《国庆大阅兵》观感_二年级记叙文作文200字
10月1日,我在家里看《国庆大阅兵》,刚开始,国歌响起,国旗升起,许多解放军叔叔们在天安门广场上迈步向前,这场景可壮观了。他们还喊着口令:一二一。
接着,有很多坦克、大炮、导弹排着整齐的队列威武地通过天安门。然后,天空中呼啸飞过来一排又一排战斗机、轰炸机、直升机,海陆空三军以排山倒海之势展现着人民解放军的威力。
最后,有很多群众游行队伍以歌舞、文字、画像、鲜花、彩车……等各种形式展现建国60周年以来的伟大成就。
我想长大后,我也要做一个对社会、国家、人民有用的人,为祖国的建设贡献力量。
深圳南山育才四小二(2)班 蔡铭川
(0)