美丽的春天作文_小学应用文1200字以上
我最喜欢春天了,因为春天到了,天气就会渐渐地变暖,花儿也都开放了,有梨花、杏花、桃花、迎春花等。
春姑娘来到我们的面前,她吹绿小草、春笋 ;小河边的芦苇长高了,柳树也都发芽了。鸟儿们在天上快乐地飞翔,有小燕子、黄鹂鸟、布谷鸟等。
春天可真美啊。
春天是一个美丽的季节。
绿油油的小草从地里探出头来,高兴地笑着。五颜六色的花儿开了,向着我们点头。美丽的蝴蝶在百花丛中快乐地飞来飞去。树木吐出点点嫩芽,就像一块块翡翠。可爱的鸟儿在空中自由自在地飞翔。太阳公公照射着大地,温暖着大家。
冬去春来,温暖的春天来了,她融化了冰雪,吹醒了大地,吹绿了树叶,也吹蓝了天空。公园里,曾经在冬天枯萎的小草也都冒出来绿色的嫩芽,桃花也都争先恐后地开放了,柳树姑娘也在湖边梳洗她那长长的秀发。蝴蝶和蜜蜂也赶来了,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂们在辛勤地飞来飞去忙着采蜜,还发出了嗡嗡嗡的声音。春天真是个美丽的季节呀!
春天里,一(3)班的同学也在大自然寻找春天,他们找呀找呀,原来春姑娘是那么温柔,那么害羞,那么无私,她把美好的春天洒在田野,洒在小河,洒在山川,洒进小朋友的心田,啊,春天多么美丽,我们放风筝,我们植树,我们尽情嬉戏!看,我们用画笔画下了美丽的春天,用铅笔写下美丽的春天!
春暖花开,万物复苏。
柳树舒展着嫩绿的枝条,在风中翩翩起舞。
鱼儿在池塘里快乐地嬉戏着。
小草长得绿油油的,到处开满了五颜六色的野花,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去。
小朋友们尽情地玩耍着,五彩的风筝在天空高高地飞着。
鸟儿拍着翅膀在蓝天、白云下自由地飞翔,它们叽叽喳喳地,好像在说:“我们爱风景如画的春天!”
我到大自然寻找春天。
春雨一下,小草变绿了,它把头从土壤里钻了出来,像刚出生的婴儿,睁着大眼睛看世界。
春风一吹,小花露出了开心的笑脸,五颜六色,像一个个淘气的娃娃,叫着春天来了。
小树长出了新芽,穿上了绿色的衣服,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,好像拍手欢迎春天。
我们小朋友就像春天一样,在妈妈春天般爱的怀抱里茁壮成长,我喜欢春天!我爱春天!
春天来了,太阳暖暖地照着大地,小草悄悄地从泥土里探出了小脑袋,桃花露出了红扑扑的笑脸,柳枝发芽了,随着微风轻轻地摆动。燕子从南方飞回来了,鸭妈妈带着小鸭子在河里愉快地游来游去。
我在岸边看着这美丽的景色,忍不住说:“春天真美呀!”
春天到了,天气暖和起来了。一个阳光明媚的星期天,小丁去公园里玩。公园里树枝上长出了嫩嫩的叶子,到处开满了五颜六色的鲜花,有白色的、红色的、黄色的、紫色的….小丁来到了草地上,那里长满了绿绿的小草,他躺在草地上看蓝天。天空中白云飘飘,小鸟在天空中唱着歌儿,快活地飞来飞去。小丁心里想:“春天多美啊,我爱春天!”
一天,万里无云,春风拂面。小红在自家房前放自己新买的风筝,他玩的很高兴。他看见太阳从东方冉冉升起,鸟儿在天空自由的飞翔,草儿在渐渐地长大,绿油油的草地好像给大地铺上了一块绿色毯,美丽及了。草地上五颜六色的花开了,散发出阵阵清香。小红情不自禁的说:“春天多美啊!”
春天多美丽呀!我为春天画了一幅画。请大家一起来欣赏吧!看!蓝湛湛的天空,挂着一个红彤彤的太阳,开爱的小燕子在天空中飞来飞去,清清的河水里,小蝌蚪在找妈妈,鱼儿在快活的游来游去,河边的柳枝在微风中跳舞,岸边有一片绿茵茵的草地,草地上盛开着五颜六色的野花,一只只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。春天多美呀。
(0)