大家好!我是三年级三班的张可欣,非常感谢老师和同学们给我参与竞选中队长的机会。
入学以来,在老师和同学们的帮助下,我勤奋学习、团结同学、乐于助人,从小学一年级到现在,我先后获得了三好学生、学生成绩优秀生、优秀班干部等荣誉,也曾在校外获得“走美数学竞赛”二等奖。我还有着广泛的兴趣爱好,喜欢游泳、读书、弹钢琴、电脑操作等,最近我还利用课余时间在网上开通了自己的博客,欢迎大家来浏览。
如果我竞选上了中队长,首先,我会继续努力学习,保持优秀的学习成绩。另外,我还将尽力协助老师,积极为同学们服务,为班集体多做贡献。同学们在学习上、生活上有什么困难,我将尽力帮助。我一定会认真履行好中队长的职责,为我们班集体争光!
如果我没被评上,说明我还有不足之处,我会更加努力,向评上的同学们学习,严格要求自己,继续努力再努力。
请大家信任我,投给我宝贵的一票,我不会辜负大家对我的希望!
谢谢大家!
(0)