出去外面就是来放松的,能看见各种各样的不同新奇的事物。
一回想起那次去动物园,我就兴奋不已,想再去一次动物园。
动物园大门前,两旁有两座石狮子,张着大嘴,看起来很威风。买票的人排成一条“长龙,”有序的进入动物园。
走进大门,首先看见的是“花果山,”上面有许多小猴子,有的在荡秋千,有的在吃水果,有的在悠闲地散步……热闹极了!最吸引我注意的是一只身穿黄毛衣地小猴子。它在假山上活蹦乱跳,一会儿挠挠头,一会儿拍拍屁股,逗得我哈哈大笑。这时一阵大风吹过,我的帽子被吹到了假山上,那只小猴子捡到了,那着帽子戴到头上,像中奖了一样开心。我拿过帽子,拍了一下小猴子的脑袋想:这只小猴子真是既聪明又调皮呀!